SELEKSI TAHAP 1 CALON ASISTEN MK. DASAR ILMU TANAH

12-Agu-2020 PSIK Informasi Pendaftaran, Pengumuman

Praktikum MK. Dasar Ilmu Tanah pada semester Ganjil 2020/2021 akan diselenggarakan secara daring untuk mendukung pencegahan penyebaran virus Covid-19 dan mengacu pada Surat Edaran Rektor No. 5418/UN10/TU/2020.

Total pendaftar calon asisten DIT sebanyak 26 orang dan akan dilakukan seleksi tahap 1. Seleksi ini berkaitan dengan substansi administrasi, kreativitas, materi, komitmen, dan motivasi. Oleh karena itu, kami persilakan calon asisten dapat menjawab setiap pertanyaan yang diberikan sebagai bahan pertimbangan dalam proses seleksi.

Sebagai informasi awal, total kelas DIT pada semester Ganjil 2020/2021 adalah 18 kelas PS Agroekoteknologi dan 2 kelas PS Kehutanan (Jumlah kelas belum final dan masih menunggu proses KRS). Setiap kelas akan dipilih 1 asisten yang akan mendampingi sebanyak kurang lebih 40 mahasiswa dengan jadwal menunggu pengumuman dari Fakultas Pertanian.

Seleksi tahap 1 dibuka mulai tanggal 12 – 15 Agustus 2020. melalui link: https://docs.google.com/forms/d/1_XPO7zfioyO-vF2wojmBP6V6iVOlWO1G9wmv53WkkB8/edit

Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Koordinator Praktikum MK. Dasar Ilmu Tanah
Christanti Agustina, S.P., M.P.