(UPDATE) Pengumuman Pelaksanaan Ujian Magang Kerja Ganjil 2014/2015 PERIODE 2

17-Des-2014 PJ Praktikum Berita, Kegiatan, Pengumuman

Diberitahukan kepada mahasiswa minat MSDL yang mengambil program Magang Kerja di Semester Ganjil 2014/2015 bahwa :

1. Daftar mahasiswa yang melaksanakan Ujian Magang Kerja Periode 2 dapat dilihat di sini
  2. Mahasiswa yang bersangkutan silahkan menyerahkan form kuisioner dan form penilaian kepada Tim Pengelola Magang Kerja Jurusan Tanah.
  3. Laporan yang dikumpulkan harus sudah dikonsultasikan dan ditandatangani oleh pembimbing masing-masing dan ketua jurusan. Laporan dibuat rangkap 2 (dua) tanpa dijilid (taruh di map mika bening)
  4. Naskah laporan (2 eksemplar) magang kerja dikumpulkan paling lambat tanggal 5 Januari 2015 pkl. 15.00 WIB di Lab. SIG Jurusan Tanah FP-UB.
  5. Jadwal pelaksanaan dan lokasi ujian magang kerja akan diumumkan berikutnya.

SEKIAN

Ttd.