Pemberitahuan TERAKHIR Magang Kerja

16-Des-2016 PJ Praktikum Pengumuman

Pemberitahuan magang kerja agar supaya ujian bisa segera dilaksanakan (pengumuman ini berlaku untuk mahasiswa yang telah menyelesaikan magang kerja di instansi)

1. Pengumpulan Laporan (yang sudah dikonsultasikan sejak selesai magang dan telah ditandatangani Pembimbing Utama dan Lapangan) sebanyak 2 eksemplar ke Pengelola Magang Kerja + Berkas Magang Kerja Terakhir Tanggal 19 Desember 2016 pukul 15.00 WIB di Laboratorium PSISDL.
  2. Bagi mahasiswa yang tidak mengumpulkan pada waktu yang telah ditentukan tersebut maka tidak akan masuk namanya dalam jadwal ujian magang kerja.
  3. Pelaksanaan ujian magang kerja akan dilakukan pada tanggal 28, 29, 30 Desember 2016.
  4. Tidak ada ujian susulan. Bagi yang belum selesai magang akan diprogramkan jadwal sendiri.
  5. Jadwal akan dikeluarkan maksimal hari Selasa 20 Desember 2016.
  6. Mahasiswa yang melakukan ujian magang wajib berpakaian rapi+Almamater+bersepatu hitam dan siap materi (powerpoint).
  7. Mahasiswa yang sedang tidak ujian minimal harus mengikuti kegiatan magang kerja sebagai audience selama 1 hari. Kehadiran dan keaktifan akan menjadi pertimbangan dalam penilaian.

Terimakasih

Tim Pengelola Magang Kerja