Pembagian Pengiriman dan Format Laporan Mingguan Magang Kerja Ganjil 2015/2016

03-Jul-2015 PJ Praktikum Berita, Pengumuman

PENGUMUMAN

DIBERITAHUKAN KEPADA SELURUH MAHASISWA MINAT MANAJEMEN SUMBERDAYA LAHAN YANG MENGAMBIL SKS MAGANG KERJA PADA SEMESTER GANJIL 2015/2016 BAHWA :

1. UNTUK MELENGKAPI DATA LOKASI MAGANG KERJA MASING-MASING DAN HARUS DIKIRIMKAN PALING LAMBAT MINGGU PERTAMA KETIKA MAGANG KERJA DIMULAI, MELIPUTI INFORMASI : Nama Pembimbing Lapangan+Gelar, Koordinat Lokasi Magang, Alamat Lokasi Magang (Jalan, No., Desa, Kecamatan, Kota/Kabupaten, Provinsi)
    2. PENGIRIMAN PROPOSAL MAGANG KERJA PALING LAMBAT PADA MINGGU PERTAMA KETIKA KEGIATAN MAGANG KERJA DIMULAI.
    3. PROPOSAL MAGANG KERJA BISA DISERAHKAN LANGSUNG/ DIKIRIM VIA POS/ DIKIRIM VIA EMAIL.
    4. PENGIRIMAN LAPORAN MINGGUAN DILAKUKAN VIA EMAIL DAN BATAS AKHIR PENERIMAAN LAPORAN MINGGUAN ADALAH SETIAP HARI SENIN PKL. 16.00 WIB PADA MINGGU SELANJUTNYA. (MISAL : LAPORAN MINGGUAN UNTUK MINGGU I, DIKIRIM PADA HARI SENIN PADA MINGGU KE II).
    5. FORMAT LAPORAN MINGGUAN MAGANG KERJA DAPAT DILIHAN DISINI
    6. PENGIRIMAN YANG DILAKUKAN DENGAN VIA EMAIL MENGIKUTI KETENTUAN SEBAGAI BERIKUT :
      • NAMA PENGIRIM HARUS NAMA RESMI, JUDUL DAN PESAN PADA EMAIL HARUS JELAS DAN SOPAN.
      • KETIKA MENGIRIMKAN EMAIL UNTUK KEPADA / TO DITUJUKAN KEPADA DOSEN PEBIMBING UTAMA  DAN KEMUDIAN DI- CC –KAN KEPADA PENGELOLA MAGANG.
      • PEMBAGIAN PENGIRIMAN CC KE PENGELOLA MAGANG BISA DILIHAT PADA FILE BERIKUT

SEKIAN

NB : jika terdapat hal lain akan diumumkan kemudian. Untuk pertanyaan terkait magang kerja bisa langsung ditanyakan ke pengelola magang sesuai pembagian (Via Email)

Ttd.