Pelaksanaan Ujian Magang Kerja Semester Ganjil 2016/2017

28-Nov-2016 PJ Praktikum Kegiatan, Pengumuman

Sehubungan dengan telah berakhirnya kegiatan magang kerja mahasiswa Agroekoteknologi Minat Manajemen Sumberdaya Lahan Jurusan Tanah. Maka sesuai dengan arahan pada saat sosialisasi magang kerja dan briefing sebelum magang kerja bahwa ujian magang kerja akan diselenggarakan pada tanggal 14, 15 dan 16 Desember 2016. Maka dari itu ada beberapa hal yang perlu diperhatikan oleh mahasiswa yaitu:

1. Agar mahasiswa yang telah menyelesaikan magang segera mengumpulkan berkas-berkas yang belum dikumpulkan selambat-lambatnya Tanggal 2 Desember 2016 dan laporan pada tanggal 9 Desember 2016.
  2. Mengkonsultasikan laporan kepada Dosen Pembimbing dan Pembimbing lapangan.
  3. Berkas yang sudah selesai dalam tahap pembimbingan untuk segera dilengkapi dengan TANDA TANGAN PEMBIMBING LAPANGAN DAN TANDA TANGAN PEMBIMBING SKRIPSI TANPA TANDA TANGAN KETUA JURUSAN (Ttd Ketua Jurusan dibubuhkan ketika laporan sudah tidak direvisi lagi).
  4. Ujian akan dilaksanakan pada tanggal 14, 15 dan 16 Desember 2016 dengan jadwal dan ruangan selambat-lambatnya dikeluarkan pada tanggal 9 Desember 2016.
  5. Setelah ujian magang mahasiswa diharapkan untuk melakukan revisi pada laporan masing-masing sesuai dengan bimbingan Dosen Pembimbing dan Pembimbing Lapangan.
  6. Laporan akhir dikumpulkan pada tanggal 9 Desember 2016.

Demikian pengumuman magang ini kami sampaikan agar menjadi perhatian untuk mahasiswa.

Malang, 28 November 2016

Tim Pengelola Magang Kerja Jur. Tanah