Pelaksanaan Praktikum MK TKSDL Ganjil 2022/2023

19-Agu-2022 PJ Praktikum Berita, Kegiatan, Pengumuman

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa  yang memprogram MK Teknologi Konservasi Sumberdaya Lahan pada Semester Ganjil TA 2022/2023, bahwa :

• Pelaksanaan Praktikum pada Minggu Pertama Perkuliahan (22 Agustus 2022), dimana jadwal sesuai dengan pembagian dari akademik Fakultas Pertanian.
  • Mahasiswa tidak diperkenankan berpindah kelas.
  • Teknis pelaksanaan praktikum juga diselenggarakan melalui LURING (tatap muka). Namun, untuk pembagian materi/tugs/informasi akan disampaikan pada G.Classroom. Maka dari itu para mahasiswa diwajibkan untuk Join pada G.Classroom.
  • Berikut kode kelas G.Classroom (sesuaikan dengan kelas masing-masing dan pastikan saudara log in menggunakan email UB) :
Kelas Kode GC
A a5ae5up
B qfnmzzc
C sxoz2lv
D 2i5z4r7
E o5o2mru
F 77ymszw
G 3i66eym
H q5h552n
I 2dpg7nx
J yjfwmtv
K 4gauegj
L eklj7ay
M cuna72d
N r2hdwfb
O dnrvhqn
P p3257lc
Q tkll374
R 5cptfwk

Demikian yang dapat kami sampaikan. Jika ada informasi lain terkait praktikum akan diupdate pada website Jurusan Tanah dan/atau G.Classroom masing-masing kelas.

Ttd,

Koordinator Praktikum MK HIDHUT