Ditulis pada tanggal 24 September 2018, oleh PSIK, pada kategori Pengumuman

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa minat MSDL yang mengambil program Magang Kerja di Semester Ganjil 2018/2018 bahwa :

1. Pelaksanaan Ujian Magang Kerja akan dilaksanakan dalam 2 periode. Daftar nama mahasiswa yang mengikuti ujian Periode 1 (Minggu kedua Okt) dan 2 (Akhir Nov/Des)) bisa dilihat disini. Selanjutnya, terkait Teknis dan Jadwal Pelaksanaan Ujian Magang akan diumumkan kemudian.
  2. Bagi mahasiswa berikut : Tio Jerry Firyawan(Periode Magang Kerja sebelumnya) juga dijadwalkan untuk mengikuti Ujian Periode 1
  3. Mahasiswa yang mengikuti Ujian diperiode 1 diwajibkan mengumpulkan Naskah laporan (sudah ditandatangani oleh pembimbing lapangan dan dosen pembimbing) sebanyak 3 eksemplar  kepada Tim Pengelola Magang selambatnya tanggal 02 Oktober 2018.
  4. Jika terdapat kekeliruan yang berkaitan dengan pencantuman Dosen Pembimbing atau pun data lainnya, segera menghubungi pengelola Magang Kerja. Selambat-lambatnya tanggal 1 Oktober 2017.